Noël fin d’année
Fingers au mélange pour pain d'épices
Ludiques, faciles à réaliser et terriblement croustillants, les petits fingers au mélange de pain d’épices Vahiné vous feront retomber en enfance !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre brun
- 170 g de mélasse
- 1 oeuf
- 300 g de farine
- 4 melange pour pain d epices
- 1 Crayon patissier blanc
COMMENT FAIRE DES FINGERS AU MÉLANGE POUR PAIN D'ÉPICES
Matériel
Bols
Maryse
Plaque de cuisson
Fouet
Couteau
Ciseaux
Préparation FINGERS AU MÉLANGE POUR PAIN D'ÉPICESÉtape par étape
-
Dans un plat, déposez le beurre coupé en dés avec le sucre brun, la mélasse et l’œuf. Fouettez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
-
Incorporez 300g de farine et 4 cuillères à café de mélange pour pain d’épices Vahiné à l’aide d’une maryse.
-
Étalez sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Coupez ensuite de fins rectangles d’environ 10 cm de longueur.
-
Réservez au congélateur 10 à 15 minutes puis enfournez 12 minutes à 200 °C.
-
Décorez avec un crayon pâtissier Vahiné en libérant votre imagination et servez !