Fingers pain d'épices - Recette | Vahiné
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Noël fin d’année

Fingers au mélange pour pain d'épices

Ludiques, faciles à réaliser et terriblement croustillants, les petits fingers au mélange de pain d’épices Vahiné vous feront retomber en enfance !

  • 4 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 15 min

Matériel

Bols
Maryse
Plaque de cuisson
Fouet
Couteau
Ciseaux

Étape par étape

  • Dans un plat, déposez le beurre coupé en dés avec le sucre brun, la mélasse et l’œuf. Fouettez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

  • Incorporez 300g de farine et 4 cuillères à café de mélange pour pain d’épices Vahiné à l’aide d’une maryse.

  • Étalez sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Coupez ensuite de fins rectangles d’environ 10 cm de longueur.

  • Réservez au congélateur 10 à 15 minutes puis enfournez 12 minutes à 200 °C.

  • Décorez avec un crayon pâtissier Vahiné en libérant votre imagination et servez !


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