Tiramisu mangue et noix de coco - Recette | Vahiné
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Noël fin d’année

Tiramisu mangue et noix de coco

Sublimez la recette du classique Tiramisu avec de la mangue et de la noix de coco pour en faire un véritable dessert de Noël ! Vos invités vont adorer :)

  • 8 parts
  • 30 min
  • Facile
  • Sans cuisson

Matériel

Couteau
Fourchette
Saladier
Fouet
Un grand plat

Étape par étape

  • Épluchez la mangue et coupez-la en fines lamelles. Travaillez le mascarpone à la fourchette pour l’assouplir.

  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

  • Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.

  • Battez les blancs d’œufs en neige ferme, puis incorporez-les au mélange précédent.

  • Trempez rapidement quelques biscuits dans le jus de mangue et tapissez-en le fond d’un plat profond.

  • Recouvrez-les de crème de mascarpone et de tranches de mangue.

  • Superposez les couches jusqu’à épuisement des ingrédients, terminez en pochant des boules de crème en vous aidant d’une poche à douille munie d’une douille lisse. Placez au réfrigérateur au moins 4 heures.

  • Au moment de servir, saupoudrez de cacao en poudre et décorez de dés de mangue et de ti' coco.


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