Cookies dentiers d'Halloween | Recette Halloween | Vahiné
Retour aux Recettes

Halloween

Cookies dentiers d'Halloween

Effrayez petits et grands avec cette recette d'Halloween facile et diaboliquement bonne gourmande ou savoureuse de cookies dentiers d'Halloween aux pépites maxi fondantes chunks chocolat au lait proposée par Hervé Cuisine. Un cookie dentier ou un sort ?

 

  • 12 cookies / parts
  • 20 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

Papier cuisson
Fouet
Rouleau à pâtisserie

Étape par étape

  • Commencez par réaliser les cookies, en fouettant le sucre, l'oeuf et les graines de la gousse de vanille Vahiné.

  • Ajoutez le beurre mou, fouettez bien, puis ajoutez les ingrédients secs : farine, levure, la poudre d'amandes et sel.

  • Enfin, ajoutez les pépites de chocolat au lait et formez des boules que vous disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Enfournez 10 minutes à 180°C

  • Laissez les cookies refroidir totalement avant de préparer les dentiers.

  • Découpez la pâte à sucre rouge en 5, roulez des petits boudins de 12 cm, coupez les en deux pour faire les gencives.

  • Découpez la pâte blanche en 5 et faites les dents.

  • Disposez 2 amandes effilées pour créer les crocs.


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate