crepes gaufres pancakes
Pancakes aux pépites choco-noisette
"Pour un petit déjeuner, brunch ou goûter ultra gourmand rien de mieux que des pancakes aux délicieuses pépites choco-noisette. Un aller-retour sur la poêle et vos pancakes sont immédiatement prêts à être déguster. Pour les plus gourmands, il suffit de nappager vos pancakes avec le nappage Vahiné de votre choix ! "
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 oeufs
- 150 ml de lait
- 1 bag de Sucre Vanille Madagascar
- 75 g de farine
- 50 g Amandes en poudre
- 1 cuil. à café Levure chimique en format familial
- 30 g de sucre
- 1 bag Pepites Choco Noisette
- Beurre ou huile pour la cuisson
COMMENT FAIRE DES PANCAKES AUX PÉPITES CHOCO-NOISETTE
Matériel
2 saladiers
Fouet
Préparation PANCAKES AUX PÉPITES CHOCO-NOISETTEÉtape par étape
-
Mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sachet de sucre vanillé de Madagascar.
-
Dans un autre bol, mélangez au fouet les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajoutez le lait. Versez ce mélange sur le mélange d'ingrédients secs, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse.
-
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation puis ajoutez les pépites choco-noisette.
-
Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude environ 1 minute de chaque côté.
-
Le bord doit être doré et des petites bulles doivent se former sur le dessus, vous pouvez retourner le pancake.
Astuce Produit
N'hésitez pas à décliner la recette avec les pépites au chocolat au lait ou les pépites de chocolat noir Vahiné !