Œufs de Pâques - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

paques

Œufs de Pâques en chocolat

La recette de Pâques incontournable ? Les œufs en chocolat ! Apprenez à les réaliser vous-même grâce à cette recette simple et gourmande.

  • 4 parts
  • Moins de 30 min
  • Facile
  • Sans cuisson

Matériel

Deux cuillères
Une plaque
Papier sulfurisé

Étape par étape

  • Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.

  • Mixez les petits-beurre.

  • Dans un grand bol, mélangez-les à la pâte à tartiner jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • A l'aide de deux cuillères, formez des boules et modelez-les en forme d'oeufs ou de poussins.

  • Déposez-les sur la plaque et placez le tout au congélateur 15 à 30 minutes.

  • Faites fondre le glaçage blanc au four à micro-ondes ou au bain-marie.

  • Décorez les oeufs avec le glaçage, le stylo pâtissier ou les mini-décors en les collant à l'aide du blanc d'oeuf battu.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites une pâte bien serrée pour que les formes tiennent bien.

tip view
produits associés
Recettes Associées
cupcakes_fleuris_aux_3_chocolats
  • Facile
couronne_de_paques_au_chocolat
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate