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Cupcakes aux 3 chocolats
De délicieux cupcakes alliant toute l'intensité des trois chocolats pour un goûter bien gourmand !
Ingrédients
Pour 6 personnes personnes
- Roses en sucre
- Multi deco
- 1 bag base pour Cupcakes
- 3 œufs
- 125 g de beurre fondu
- 20 g de cacao en poudre
- 1 d'eau
- 15 de crème liquide
- 50 g de chocolat blanc pâtissier
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait pâtissier
Pour la déco
Pour la pâte à gâteau
Pour les ganaches
COMMENT FAIRE DES CUPCAKES AUX 3 CHOCOLATS
Préparation CUPCAKES AUX 3 CHOCOLATSÉtape par étape
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Mélangez le contenu du sachet Vahiné avec 3 œufs, 125 g de beurre fondu, 20 g de cacao en poudre et 1 c. à soupe d’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
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Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
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Répartissez la pâte dans des caissettes en les remplissant aux trois quarts. Enfournez environ 20 min, puis laissez refroidir.
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Préparez la ganache : faites chauffez 5 cl de crème liquide dans une petite casserole.
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Incorporez le chocolat blanc en petits morceaux, à feu doux. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Mettez la ganache dans une poche à douille et garnissez le tiers des cupcakes. Recommencez l’opération pour réaliser une ganache au chocolat noir et une ganache au chocolat au lait. Finissez de garnir tous les cupcakes.
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Décorez les cupcakes en posant une rose et ses feuilles sur chacun d’eux, puis parsemez de Minicolors !
Astuce
Hachez les chocolats au couteau pour qu’il fonde facilementet vite dans la crème liquide.
Astuce Produit
Ajoutez dans la ganache au chocolat au lait 1 pointe de cannelle en poudre Vahiné.