Cupcakes araignées - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux rigolos enfant

Cupcakes araignées

Cette année pour Halloween, réalisez avec vos enfants ces délicieuses (et monstrueuses) araignées ! Une recette très simple et rapide à reproduire facilement grâce à la base pour cupcakes Vahiné. Oseront-ils les manger ? :)

  • 6 parts
  • 25 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

Bols
Fouet
Caissettes à cupcakes
Maryse
Plaque de cuisson

Étape par étape

  • Pour cela, mélangez la base pour cupcakes Vahiné, les œufs, le beurre fondu, la càs d’eau, le chocolat pâtissier fondu et les pépites de nougatines. Puis enfournez pendant 20 min à 180°C.

  • Dans un petit saladier versez le chocolat de couverture et faites le fondre. Une fois les cupcakes refroidis, trempez-les dans le chocolat fondu puis dans les vermicelles chocolat.

  • Pour réaliser les pattes de l’araignée, prenez la pâte à sucre noire et réalisez des boudins. A l’aide d'un cure-dent, piquez les pattes au corps de l’araignée. Pour la touche finale, mettez une pointe de colle alimentaire à la place des yeux et collez les yeux Vahiné.


Vidéo

produits associés
Recettes Associées
donuts_deco_ballons
  • Difficile
tartelettes_momies_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate