Génoise - Recette | Vahiné
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Les bases

Génoise

Facile et rapide, succomber pour cette recette de génoise aérienne

  • 6 à 8 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

1 Saladier
Fouet
Moule à manqué
Grille

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°.

  • Versez la farine et la levure dans un saladier. Mélangez.

  • Séparez les blancs des jaunes.

  • Ajoutez la pincée de sel dans les blancs et montez les en neige ferme.

  • Ajoutez le sucre puis les jaunes d’œufs et la farine. Mélangez rapidement.

  • Beurrez un moule à manqué, versez la pâte et enfournez 20 minutes.

  • Démoulez et laissez refroidir sur une grille.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour une belle génoise, la recette doit être réalisée rapidement pour ne pas que la pâte retombe, aussi il faut préparer tous les ingrédients.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

1 pincée de poudre de vanille Vahiné.

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