Recette du Brownie aux Noix de pécan & au Chocolat | Vahiné
Retour aux Recettes

Les Grands Classiques

Recette du Brownie aux Noix de pécan & aux Pépites Choco-Noisettes

Vous rêvez d'une recette facile et gourmande avec des noix de pécan et du chocolat ? Nous avons ce qu'il vous faut ! Pâtissez en un tour de main cette recette gourmande du brownie aux noix de pécan, au chocolat noir et aux pépites choco-noisette de Vahiné pour retomber en enfance en une seule bouchée !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 25 min

Matériel

Casserole
2 saladiers
Fouet
Moule carré de 20cm

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 160°C. Beurrez et farinez un moule carré.

  • Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

  • Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondu, puis la farine, les noix de pécan et les pépites choco-noisette.

  • Versez dans le moule et cuire 25 min. Après cuisson laisser refroidir avant de couper le brownie.


tip view
tip view
produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate