Les Grands Classiques
Recette du Brownie aux Noix de pécan & aux Pépites Choco-Noisettes
Vous rêvez d'une recette facile et gourmande avec des noix de pécan et du chocolat ? Nous avons ce qu'il vous faut ! Pâtissez en un tour de main cette recette gourmande du brownie aux noix de pécan, au chocolat noir et aux pépites choco-noisette de Vahiné pour retomber en enfance en une seule bouchée !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 250 g de chocolat noir
- 170 g de beurre
- 3 œufs
- 170 g de sucre
- 1 bag de Sucre vanille
- 80 g de farine
- 1 bag de Cerneaux de noix de pecan
- 50 g de Pepites Choco Noisette
COMMENT FAIRE UN RECETTE DU BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN & AUX PÉPITES CHOCO-NOISETTES
Matériel
Casserole
2 saladiers
Fouet
Moule carré de 20cm
Préparation RECETTE DU BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN & AUX PÉPITES CHOCO-NOISETTESÉtape par étape
-
Préchauffez le four à 160°C. Beurrez et farinez un moule carré.
-
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
-
Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondu, puis la farine, les noix de pécan et les pépites choco-noisette.
-
Versez dans le moule et cuire 25 min. Après cuisson laisser refroidir avant de couper le brownie.