Gâteau aux biscuits et au café | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Gâteau aux biscuits et au café

Réalisez un tiramisu des plus originaux avec ce gâteau alliant la saveur du café et le croustillant du biscuit !

  • 6 personnes parts
  • 20 min
  • Facile
  • 0 min

Matériel

Papier aluminium
Moule rectangulaire

Étape par étape

  • Mettez le beurre dans un saladier, ajoutez les jaunes d’œufs et le sucre glace. Mélangez bien à la fourchette, puis ajoutez l'extrait de café.

  • Placez une feuille de papier aluminium dans un plat rectangulaire. Laissez-la dépasser sur les côtés. Trempez rapidement les biscuits dans le café (un par un).

  • Disposez les biscuits sur le fond du plat puis recouvrez-les d’une couche de crème au beurre. Alterner biscuits et crème encore trois fois.

  • Recouvrez le gâteau de perles multicolores et placez au frais 2 heures minimum. Servez très frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Trempez rapidement les biscuits dans le café pour ne pas qu’ils se cassent.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez l’extrait de café par 1 c. à s. d'arôme de vanille Vahiné

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate