Brownies aux noisettes et noix | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux cakes

Brownies aux noisettes et noix

Recette et crédit photo : Charlène Ulmann Roudier (@Leanna.Earle)

  • 16 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 12 min

Matériel

1 saladier
1 fouet
1 moule 18x18cm environ
Papier sulfurisé
1 couteau
1 planche à découper
une maryse

Étape par étape

  • Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez en même temps deux œufs et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Concassez les noix et les noisettes décortiquées. Incorporez-les 3⁄4 à la préparation à l’aide d’une maryse.

  • Versez le tout dans le plat préalablement chemisé ou recouvert de papier sulfurisé.

  • Parsemez le dessus du Brownie avec les 1⁄4 restant de noix et noisettes concassées.

  • Enfournez 12 min à 200°C.

  • Laissez refroidir avant dégustation.


produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate