gateaux cakes
Brownies aux noisettes et noix
Recette et crédit photo : Charlène Ulmann Roudier (@Leanna.Earle)
Ingrédients
Pour 16 personnes
- 1 sachet preparation pour Brownies aux pepites de chocolat
- 2 œufs
- 125 g de beurre
- 50 g Noisettes decortiquees
- 50 g Cerneaux de noix
COMMENT FAIRE DES BROWNIES AUX NOISETTES ET NOIX
Matériel
1 saladier
1 fouet
1 moule 18x18cm environ
Papier sulfurisé
1 couteau
1 planche à découper
une maryse
Préparation BROWNIES AUX NOISETTES ET NOIXÉtape par étape
-
Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez en même temps deux œufs et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
-
Préchauffez votre four à 200°C.
-
Concassez les noix et les noisettes décortiquées. Incorporez-les 3⁄4 à la préparation à l’aide d’une maryse.
-
Versez le tout dans le plat préalablement chemisé ou recouvert de papier sulfurisé.
-
Parsemez le dessus du Brownie avec les 1⁄4 restant de noix et noisettes concassées.
-
Enfournez 12 min à 200°C.
-
Laissez refroidir avant dégustation.