Recette Brioche Perdue aux Pêches | Vahiné
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gateaux cakes

Recette de la Brioche Perdue aux Pêches

Succombez à ces tranches de brioche moelleuses et délicieuses au bon goût de pêche et de vanille ! 

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 5 min

Matériel

1 Saladier
1 Fouet
Poêle

Étape par étape

  • Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait, le gingembre et le sucre vanillé de Madagascar Vahiné. Coupez 4 tranches de brioche d'une épaisseur de 5/6 cm puis trempez-les dans le saladier pour bien les imbiber.

  • Épluchez les pêches, coupez-les en deux, retirez les noyaux puis coupez-les en tranches. Faites chauffer le beurre dans une poêle et déposez-y les tranches de brioche. Faites-les colorer sur les deux faces. Ajoutez 30 g de sucre roux et laissez légèrement caraméliser.

  • Dressez les brioches dans les assiettes et disposez les lamelles de pêches. Parsemez de pépites de fruits secs caramélisés Vahiné et c'est prêt ! ;)


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Découpez les tranches de brioche à l’emporte pièce rond ou carré pour une belle forme

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez les pêches par des lamelles de poires cuites dans du coulis caramel Vahiné et ne sucrez pas

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