cupcakes petits gateaux
Croquants aux cranberries et amandes BIO
Laissez-vous tenter par ces croquants personnalisables avec tous nos fruits secs. Un petit plaisir gourmand et BIO !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g Amandes decortiquees BIO
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 250 g farine
- 1/2 bag Poudre a lever BIO
- 160 g de sucre
- 2 bag Sucre a la vanille BIO
- 1 bag Cranberries BIO
COMMENT FAIRE DES CROQUANTS AUX CRANBERRIES ET AMANDES BIO
Matériel
Une plaque de cuisson
Du papier cuisson
Un saladier
Un fouet
Un couteau
Préparation CROQUANTS AUX CRANBERRIES ET AMANDES BIOÉtape par étape
-
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
-
Déposez les amandes sur une plaque, faites-les dorer au four 5 min. Laissez-les refroidir.
-
Battez les œufs et les sucres.
-
Incorporez la farine, mélangée à la poudre à lever et au sel, puis ajoutez les amandes et les cranberries.
-
Rassemblez la pâte puis divisez-la et formez 2 boudins sur un plan de travail fariné.
-
Déposez-les sur une plaque, enfournez 20 min.
-
Découpez des tranches de 1 cm, dans les boudins chauds puis répartissez-les sur la plaque et enfournez 3/4 min.
Astuce
Aussi délicieux avec des Noisettes Décortiquées Bio