cupcakes petits gateaux
Bouchées aux amandes et pignons pin BIO
A la fois moelleux et croquants... Ces bouchées aux amandes et pignons de pin seront votre nouveau goûter préféré pour l'automne. C'est beau, c'est bon, c'est BIO !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 bag Amandes en poudre BIO
- 70 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1 bag Pignons de pin BIO
COMMENT FAIRE DES BOUCHÉES AUX AMANDES ET PIGNONS PIN BIO
Matériel
Saladier
Maryse
Fouet
Pinceau de cuisine
Plaque anti adhésive
Préparation BOUCHÉES AUX AMANDES ET PIGNONS PIN BIOÉtape par étape
-
Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°C).
-
Mélangez les amandes et le sucre glace dans un saladier.
-
Fouettez légèrement le blanc d’œuf puis incorporez-le au mélange précédent.
-
Formez des boules dans le creux de la main.
-
Roulez-les dans les pignons. Déposez-les sur une plaque anti adhésive, enfournez 10 min.
Astuce
Ajoutez quelques gouttes d’Arôme naturel de citron à la pâte.