petit dejeuner brunch
Tarti' Choco : pâte à tartiner maison
La recette de la pâte à tartiner maison par excellence, qui va régaler les plus gourmands !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 sachets de noisettes en poudre
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de chocolat au lait (blanc ou noir, au choix)
COMMENT FAIRE UN TARTI' CHOCO : PÂTE À TARTINER MAISON
Matériel
1 Bol
Casserole
Cuillère en bois
Préparation TARTI' CHOCO : PÂTE À TARTINER MAISONÉtape par étape
-
Coupez les carrés de chocolat dans un bol.
-
Faites chauffer votre lait concentré au micro-onde ou dans une casserole.
-
Une fois chaud, versez le lait sur le chocolat et mélangez bien.
-
Ajoutez ensuite les noisettes, c'est prêt ! A conserver au frigo !
-
Pour la dégustation, sortir 20 minutes avant.
Astuce
Astuce
Gardez dans un récipient hermétique pour ne pas que la pâte prenne les odeurs du frigidaire.
Astuce Produit
Astuce Produit
Utilisez des noisettes en poudre brut Vahiné.
produits associés