Sablés lapins au chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gateaux rigolos enfant

Petits sablés lapins au chocolat

Des petits sablés lapins croquants et gourmands au bon goût de chocolat. Une recette idéale pour la rentrée ou pour Pâques !

  • 2 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 13 min

Matériel

Un saladier
Un fouet
Du papier
Un crayon
Des ciseaux
Du papier cuisson
Une plaque allant au four

Étape par étape

  • Mélanger ensemble la farine, la poudre de noisette, le sucre, la levure et le sel.

  • Du bout des doigts émietter le beurre dans la préparation. Rajouter l’oeuf battu pour former une boule.

  • Laisser reposer 30 min minimum au frigidaire.

  • Dessiner sur du papier/carton la forme du lapin. Puis découper le contour.

  • Étaler la pâte et y découper 5 lapins + 5 lapins avec des yeux et un nez à l’aide du modèle en papier.

  • Cuire 13 min à 180°C dans un four chaud. Laisser refroidir.

  • Étaler la pâte à tartiner sur les 5 lapins sans trous. Recouvrir avec les 5 lapins restant.

  • Dessiner au crayon les détails.

  • Vous pouvez également décorer les oreilles à l'aide de perles multicolores.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Gardez les sablés et les craquants dans une boite fer pour qu’ils restent bien fermes.

produits associés
Recettes Associées
donuts_deco_ballons
  • Difficile
tartelettes_momies_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate