Biscuits fleurs au sucre rose - Recette | Vahiné
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Biscuits fleurs au sucre rose

Célébrons l’arrivée du Printemps avec de beaux et bons biscuits en forme de fleurs ! Une recette de biscuits facile et simple à réaliser qui apportera une touche d’originalité à vos goûters. 

  • 10-15 parts
  • 20 min
  • Facile
  • 10 min

Matériel

1 Saladier
1 Couteau
1 Pinceau
Papier
Piques à brochette en bois

Étape par étape

  • Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, le sel, le sucre et la levure.

  • Du bouts des doigts, émietter le beurre dedans.

  • Rajouter l’œuf et le colorant rouge pour former une boule.

  • Étaler la pâte sur un plan fariné (laisser 30 min au frigidaire en attendant).

  • Découper des fleurs dans du papier épais.

  • Peindre à l’aide du colorant alimentaire vert des piques à brochette en bois.

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Découper à l'emporte-pièce les fleurs en papier sur la pâte. Piquer les brochettes vertes dans les fleurs et cuire 10 min à 180°C. Laisser refroidir.

  • Faire fondre le glaçage rose, dessiner les cœurs de fleurs avec et saupoudrer de sucre rose.


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