Tarte aux fruits secs| Recette Automnale| Vahiné
Retour aux Recettes

Tartes & Tartelettes

Tarte aux fruits secs

Découvrez cette recette de saison qui permet de faire le plein d'énergie lorsqu'il commence à faire froid! Riche en gourmandise, cette tarte aux fruits secs sera le dessert idéal pour un goûter ou une fin de repas !

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile
  • 25 min

Matériel

Saladier
Fouet
Moule à tarte

Étape par étape

  • Préchaufez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé de Madagascar, incorporez les œufs un par un, puis la poudre d’amandes. Le mélange doit être homogène.

  • Disposez le rouleau de pâte à tarte dans un moule puis piquez le fond avec une fourchette, répartissez la crème d’amandes puis tous les fruits secs et versez le miel dessus.

  • Cuire 25 minutes. Au terme de la cuisson, saupoudrez la tarte de sucre glace.


tip view
tip view
produits associés
Recettes Associées
tarte_aux_fraises
  • Facile
tarte-myrtilles-UGC-2000x1125
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate