Tiramisu Nutella - Recette | Vahiné
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Les Grands Classiques

Tiramisu Nutella ®

Un tiramisu régressif qui fera le bonheur des enfants mais aussi des plus grands.

  • 4 parts
  • 20 min
  • Facile

Matériel

Fouet
Casserole
Moule

Étape par étape

  • Séparez les blancs des jaunes.

  • Versez les sucres sur les jaunes et blanchissez la préparation au fouet.

  • Ajoutez le mascarpone et fouettez en crème.

  • Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

  • Incorporez les blancs délicatement à la préparation précédente.

  • Versez la pâte à tartiner dans une casserole, ajoutez le lait et faites fondre à feu doux.

  • Tapissez le moule de spéculoos et versez une couche de pâte à tartiner.

  • Ajoutez une couche de crème et recommencez l’opération une fois en terminant par une couche de crème.

  • Saupoudrez de cacao et laissez prendre minimum 4 heures au frais.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Laissez refroidir quelques minutes le Nutella sur les spéculoos avant d’ajoutez la crème mascarpone.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez une pincée de cannelle en poudre Vahiné.

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