Les douceurs de Noël - Recette | Vahiné
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Les Grands Classiques

Les douceurs de Noël

De délicieuses douceurs orginales et raffinées, parfaites pour accompagner tout en finesse vos desserts de Noël !

  • 10 personnes parts
  • 15 min
  • Facile

Matériel

Une cuillère
Un plat de service

Étape par étape

  • Réalisez les mendiants : faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez-y le beurre.

  • Formez sur un plat de service 20 palets au chocolat à l’aide d’une cuillère.

  • Déposez des fruits secs et laissez sécher (ces mendiants se conservent quelques jours dans une boite hermétique).

  • Ces mendiants se conservent quelques jours dans une boite hermétique.

  • Réalisez les orangettes. Trempez des écorces d'orange confites Vahiné dans du chocolat noir fondu. Dégustez ces orangettes au moment du thé, du café, ou à tous momentsde la journée pour les gourmands !


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Faites sécher les mendiants sur une feuille de papier sulfurisé afin de les décoller facilement.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Aromatisez le chocolat avec 1 pincée d’épices à pain d’épices Vahiné.

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