Les Grands Classiques
Cheesecake sans cuisson
Un cheesecake qui aura une texture plus fondante et légère. L’avantage est qu’il est très rapide à réaliser car il ne nécessite pas de cuisson.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 180 g de Bastogne, petits beurres ou autres
- 50 g de beurre mou
- 300 g de Philadelphia
- 30 de crème fleurette entière
- 180 g de sucre
- 1 bag Sucre Vanille Madagascar
- 2 de zestes de citron
COMMENT FAIRE UN CHEESECAKE SANS CUISSON
Matériel
Moule
1 Saladier
Préparation CHEESECAKE SANS CUISSONÉtape par étape
-
Mixez les biscuits avec le beurre.
-
Tassez la préparation dans le fond d’un moule. Réservez au frais.
-
Versez le Philadelphia dans un saladier. Fouettez le pour le détendre.
-
Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez le sucre et les zestes de citron.
-
Incorporez la chantilly au fromage à la crème.
-
Versez dans le moule et gardez une nuit au frais.
Astuce
Pour que la chantilly monte bien, mettez le récipient 30 minutes au congélateur pour qu’il soit bien froid. Sortez la crème à la dernière minute du frigidaire.
Astuce Produit
Ajoutez 1 c. à s. d’arôme de fleur d’oranger Vahiné.