Rochers Coco - Recette | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Rochers Coco

Simplissimes et délicieux, ces cochers coco Vahiné sont idéals pour régaler petits et grands en toutes occasions !

  • 10 personnes parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

1 Fouet
Plaque à pâtisserie

Étape par étape

  • Préchauffez votre four Th.6 (180°)

  • Dans une casserole, à feu très doux, fouettez 2 blancs d'oeufs et 150g de sucre. Une fois le mélange tiédi, retirez du feu et ajoutez la noix de coco. Mélangez.

  • Déposez sur une plaque à pâtisserie beurrée des petits tas de la grosseur d'une noix, à l'aide d'une cuillère à café. Vous pouvez aussi leur donner une forme pyramidale

  • Passez au four, jusqu'à ce que les rochers soient blonds et légèrement caramélisés dessus.

  • Après cuisson, sortez la plaque du four et attendez que les rochers soient tièdes ou froids pour les détacher et les présenter dans une assiette.

  • Vous pouvez ensuite les recouvrir de nappage au chocolat.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Prévoyez toujours un peu plus de noix de coco car en fonction de la taille des œufs il vous en faudra plus ou moins. Il faut que la pâte soit assez ferme pour pouvoir lui donner une forme.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez la noix de coco par de la poudre d’amande Vahiné et ajoutez quelques gouttes d'arôme d’amande amére Vahiné.

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