cupcakes petits gateaux
Cookies Chunks 3 chocolats nappés de pâte à tartiner au chocolat
Recette et crédit photo : Gwendoline Boudot (@gwen.mtb)
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 sachet preparation pour cookies chunks 3 chocolats
- 1 sachet de Cerneaux de noix de pecan
- Pâte à tartiner
- 1 œufs
- 80 g de beurre mou
COMMENT FAIRE DES COOKIES CHUNKS 3 CHOCOLATS NAPPÉS DE PÂTE À TARTINER AU CHOCOLAT
Matériel
1 saladier
1 cuillère
2 plaques de cuisson
Papier sulfurisé
Préparation COOKIES CHUNKS 3 CHOCOLATS NAPPÉS DE PÂTE À TARTINER AU CHOCOLATÉtape par étape
-
Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez en même temps un œuf et le beurre mou.
-
Mélangez le tout avec les doigts pour former une pâte. Laissez reposer au frais 30 minutes.
-
Préchauffez votre four à 200°C.
-
Formez des boules de la taille d'une noix et disposez 1/2 cuillère de pâte à tartiner dans le milieu de votre boule et disposez-les sur vos plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Pensez à espacer les cookies pour éviter qu'ils se collent à la cuisson. Appuyez légèrement dessus, puis enfournez pendant 8 minutes.
-
Sortez les plaques du four et laissez vos cookies refroidir dessus, ils finiront de cuire doucement.