cupcakes petits gateaux
Recette des Cookies aux Pépites de Caramel
Des cookies très régressifs et qui fondent dans la bouche avec de grosses pépites de caramel… Hummm… petits et grands ne résisteront pas à ces délicieux cookies au caramel !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 œuf
- 100 g de farine
- 70 g de beurre
- 65 g de cassonade
- 15 de miel
- 1 cuil. à café de Levure chimique en format familial
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de Fudge Caramel
COMMENT FAIRE DES RECETTE DES COOKIES AUX PÉPITES DE CARAMEL
Matériel
1 Saladier
Plaque à four
Papier cuisson
Préparation RECETTE DES COOKIES AUX PÉPITES DE CARAMELÉtape par étape
-
Mettez le beurre mou et la cassonade dans un saladier, ajoutez le miel et travaillez au fouet.
-
Ajoutez l’œuf et mélangez.
-
Ajoutez ensuite la farine, la levure et la pincée de sel et mélangez.
-
Incorporez le sachet de caramel fugde et mélangez.
-
Faites un boudin, filmez et laissez reposer 1 heure au frais.
-
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
Chemisez de papier sulfurisé une plaque à four.
-
Coupez en rondelles le boudin et formez des boules dans le creux de vos mains. Aplatissez-les légèrement.
-
Déposez vos cookies au caramel sur la plaque et enfournez 10/12 minutes.
Astuce
Vous pouvez ajoutez à votre pâte à cookies des noisettes hachées ou des pépites de chocolat noir !
Astuce Produit
Marre des Cookies au caramel ? Remplacez le caramel fudge Vahiné par des pépites de chocolat noir !