Riz au lait aux agrumes et crumble amande | Recette | Vahiné
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cremes mousses flans

Riz au lait aux agrumes et crumble amande

Découvrez ce délicieux riz au lait aux agrumes et crumble amande qui ravira vos papilles ! La première cuillère vous fera retourner en enfance !

Ajoutez un délicieux nappage framboise pour une touche acidulée. 

  • 6/8 parts
  • 30 min
  • Facile
  • 25 min

Matériel

2 casseroles
4 verrines

Étape par étape

  • Mettez le lait, la vanille grattée, le sucre vanillé, le sucre et le riz dans une casserole.

  • Portez le tout à frémissement puis laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 min.

  • En parallèle prélevez les suprêmes de vos agrumes et réservez-les de côté.

  • Réalisez ensuite le crumble en mélangeant la cassonade, la farine, le beurre et la poudre d’amandes, enfournez le tout sur une plaque pendant 10 min à 180°.

  • Dressez ensuite tous ces éléments dans des verrines.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Utilisez du riz rond arborio qui gonfle bien dans le lait.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 2 c. à s. d’écorces d’oranges confites Vahiné coupées en cubes.

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