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Recette des Crêpes Sans Gluten aux Fruits Secs BIO
Démarrez votre journée avec de délicieuses crêpes sans gluten aux fruits secs BIO ! Préparées avec de la farine de riz, ces crêpes légères sont parfaites pour les personnes intolérantes au gluten ou celles qui souhaitent varier leur alimentation. Garnies de fruits secs croquants, elles apportent énergie et gourmandise à votre petit-déjeuner.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 40 g de farine de riz
- 25 g de farine de châtaigne
- 75 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 40 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre à la vanille BIO
- 3 oeufs
- 1 Gousse vanille BIO
- 60 g de beurre
- 60 cl de lait d'amandes
- 3 cuil. à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuil. à soupe de miel
- Pignons de pin BIO
- Pralin BIO
- Amandes décortiquées BIO
COMMENT FAIRE DES RECETTE DES CRÊPES SANS GLUTEN AUX FRUITS SECS BIO
Matériel
Saladier
Fouet
Couteau
Poêle
Pinceau de cuisine
Préparation RECETTE DES CRÊPES SANS GLUTEN AUX FRUITS SECS BIO Étape par étape
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Mélangez les ingrédients secs dans un saladier : farine, fécule, sel et sucres.
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Ajoutez les œufs entiers et mélangez.
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Fendez la gousse de vanille en deux, prélevez les graines et ajoutez-les à la préparation.
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Préparez le beurre noisette, incorporez-le à la pâte, puis, toujours en fouettant, ajoutez le lait végétal. Laissez la pâte reposer une heure.
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Confectionnez les crêpes dans une poêle crêpière huilée bien chaude.
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Au moment de servir, nappez de miel et ajoutez les fruits secs.