Recette des Crêpes Sans Gluten aux Fruits Secs BIO | Vahiné
Retour aux Recettes

crepes gaufres pancakes

Recette des Crêpes Sans Gluten aux Fruits Secs BIO

Démarrez votre journée avec de délicieuses crêpes sans gluten aux fruits secs BIO ! Préparées avec de la farine de riz, ces crêpes légères sont parfaites pour les personnes intolérantes au gluten ou celles qui souhaitent varier leur alimentation. Garnies de fruits secs croquants, elles apportent énergie et gourmandise à votre petit-déjeuner.

  • 8 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 20 min

Matériel

Saladier
Fouet
Couteau
Poêle
Pinceau de cuisine

Étape par étape

  • Mélangez les ingrédients secs dans un saladier : farine, fécule, sel et sucres.

  • Ajoutez les œufs entiers et mélangez.

  • Fendez la gousse de vanille en deux, prélevez les graines et ajoutez-les à la préparation.

  • Préparez le beurre noisette, incorporez-le à la pâte, puis, toujours en fouettant, ajoutez le lait végétal. Laissez la pâte reposer une heure.

  • Confectionnez les crêpes dans une poêle crêpière huilée bien chaude.

  • Au moment de servir, nappez de miel et ajoutez les fruits secs.


produits associés
Recettes Associées
crepes_au_lait_d_amandes_et_sucre_vanille
  • Facile
roxane_licorne_xxl_2000
  • Difficile
cake_poires_vanille_bio_2000
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate