Recette clafoutis à la mangue et à la noix de coco | Vahiné
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gateaux cakes

Clafoutis exotique mangue et noix de coco

Une envie d'évasion ? Revisitez la recette classique du clafoutis en version exotique avec son bon goût de mangue fraîche et ses notes subtiles de noix de coco. Très facile à réaliser, ce clafoutis exotique mangue et noix de coco vous fera voyager les papilles...direction les Antilles ! 

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

Saladier
Fouet

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • Epluchez la mangue et taillez-la en cubes. Mettez-les dans le fond d’un plat préalablement beurré.

  • Mélangez les œufs avec le sucre, le sucre vahiné Madagascar, la noix de coco rapée et la farine dans une terrine puis ajouter le lait. Versez doucement le mélange sur la mangue. Faites cuire 30min.

  • Quand la cuisson est terminée saupoudrez le clafoutis de copeaux de Ti’Coco Vahiné et d’étoiles en sucre Vahiné. A déguster tiède ou froid.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Comment éplucher facilement une mangue ? Pelez la mangue avec un économe puis détaillez tous les cotés en tranches jusqu’au noyau.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Pour les plus gourmands, nappez votre dessert avec le nappage mangue-passion.

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