Recette de la Meringue aux Amandes Effilées | Vahiné
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cupcakes petits gateaux

Recette de la Meringue aux Amandes Effilées

Une gourmandise croquante et moelleuse à déguster tout au long de la journée.

  • 4 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 90 min

Matériel

1 Bol
Batteur électrique
Spatule
Papier cuisson
Cuillère à soupe

Étape par étape

  • Préchauffez le four à 110°C (th.4).

  • Versez les blancs d’œufs et le sel dans un bol. Montez les blancs à l’aide d’un batteur.

  • Ajoutez le sucre quand les blancs deviennent mousseux.

  • Battez jusqu’à la formation de becs d’oiseaux (pique).

  • Incorporez les amandes à la spatule.

  • Chemisez de papier cuisson une plaque à four. Déposez à l’aide d’une cuillère à soupe des petits tas de meringue.

  • Enfournez 90min. A la sortie du four laissez les meringues refroidir sur une grille.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Laissez les meringues dans le four jusqu’à ce qu’il soit froid pour ne pas qu’elles craquent.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Parfumez la pâte avec un arôme Vahiné de votre choix.

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