cremes mousses flans
Tapioca pudding coco-mangue
Envie de voyager ? Cette recette de Tapioca Pudding coco-mangue est faite pour vous ! Thaïlande...On arrive :)
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 30 de lait d'amande
- 20 de lait de coco
- Gousse vanille BIO
- 75 g de perles de tapioca
- 40 g de sucre semoule
- 1 petite mangue
- 80 g Nappage Mangue - Passion
- 10 g Noix de coco rapee BIO
COMMENT FAIRE UN TAPIOCA PUDDING COCO-MANGUE
Matériel
Casserole
Couteau
10 verrines
Préparation TAPIOCA PUDDING COCO-MANGUEÉtape par étape
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Placez le lait de coco et le lait d'amandes dans une petite casserole. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et récupérez les graines de vanille à l'aide de la pointe d'un couteau. Ajoutez les graines de vanille et la gousse dans la casserole puis portez à frémissement.
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Mélangez le tapioca et le sucre et ajoutez le tout dans la casserole. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes environ. Répartissez le tapioca pudding dans les verrines et laissez prendre au frais pendant au moins deux heures.
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Epluchez la mangue et coupez-la en petits dés. Répartissez le nappage mangue passion sur le tapioca, ajoutez les dés de mangue et les copeaux de Ti coco. Servez sans attendre.