Riz au lait Vanille et Amandes - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Riz au lait Vanille et Amandes

Le riz au lait : le dessert de votre enfance, qui plaît au plus grand nombre !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

Casserole
6 verres

Étape par étape

  • Dans une grande casserole, chauffez le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et grattée.

  • Rincez le riz à l’eau froide.

  • Lorsque le lait arrive à ébullition ajoutez le riz et le sucre.

  • Cuire environ 25 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

  • Lorsque le riz est cuit, retirez la casserole du feu et ajoutez l’arôme d’amande amère, mélangez.

  • Disposez dans des verrines et laissez refroidir.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour avoir un riz au lait plus crémeux, ajoutez-lui lorsqu’il est cuit et froid 200g de crème fouettée.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 1 c. à c. de cannelle en poudre Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate