Riz au lait à la fleur d’oranger - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Riz au lait à la fleur d’oranger

Si vous êtes un amateur de riz au lait, vous allez adorer cette version délicieuse au sucre à la fleur d'oranger. La combinaison de ces ingrédients vous fera voyager à chaque bouchée, offrant une expérience gustative unique.

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 30 min

Matériel

1 Casserole
Cuillère en bois
6 Verrines

Étape par étape

  • Dans une grande casserole, chauffez le lait.

  • Rincez le riz à l’eau froide.

  • Lorsque le lait arrive à ébullition ajoutez le riz et les 50g de sucre.

  • Cuire environ 30 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.

  • Lorsque le riz est cuit, retirez la casserole du feu et ajoutez les sachets de sucre à la fleur d’oranger, mélangez.

  • Disposez dans des verrines et laissez refroidir.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Pour avoir un riz au lait plus crémeux, ajoutez-lui lorsqu’il est cuit et froid 200g de crème fouettée.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Au moment de servir ajoutez dessus quelques amandes effilées grillées Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate