cremes mousses flans
Panna cotta coco et mangue passion
Une panna cotta aux saveurs exotiques : noix de coco, mangue, passion !
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 bag Agar Agar
- 40 g de sucre en poudre
- 1 Arome Noix de Coco
- 250 ml de lait de coco
- 250 ml de lait 1/2 écrémé
- Nappage Mangue - Passion
- Groseilles, fruits rouges, feuille de basilic ou de menthe pour le décor
COMMENT FAIRE DES PANNA COTTA COCO ET MANGUE PASSION
Matériel
1 Fouet
Casserole
6 verrines
Préparation PANNA COTTA COCO ET MANGUE PASSIONÉtape par étape
-
Mélangez l’agar-agar, le sucre et le lait de coco à l’aide d’un fouet dans une casserole. Incorporez le lait demi-écrémé à cette préparation.
-
Portez le mélange à ébullition pendant 3 min. et laissez tiédir. Répartissez ensuite dans des verrines et placez-les au frais pendant une heure pour que la préparation prenne.
-
Lorsque la surface est dure, nappez les verrines de nappages Mangue-Passion Vahiné légèrement tiédi
-
Placez de nouveau les desserts au frais pendant une heure.
-
Avant de servir, décorez de fruits ou de feuilles de basilic ou de menthe. Régalez-vous !
Astuce
Faites attention à toujours bien mélanger l’agar agar qui à tendance à faire des grumeaux.