Panna cotta fraises et vanille - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

cremes mousses flans

Panna cotta au yaourt, à la vanille et aux fraises

La panna cotta est le dessert qui plaira à toute la famille! Gourmand et fruité, notre panna cotta au yaourt, à la vanille et aux fraises, est légère et originale. Grâce à l'agar-agar, vos panna cottas auront une tenue parfaite !

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • Repos : 2h

Matériel

1 Casserole
1 Fouet
6 verrines ou pots

Étape par étape

  • Mélangez l'agar-agar avec le sucre, le sucre vanillé et le lait. Versez le mélange dans une casserole.

  • Portez à ébullition tout en remuant au fouet faites cuire 2 min, toujours en remuant.

  • Incorporez hors du feu le yaourt et mélangez bien. Versez votre mélange de panna cotta dans les verrines.

  • Laissez tiédir, faites prendre au réfrigérateur.

  • Coupez les fraises en cubes, mélangez-les avec 2 cuill. à café de sucre. Utilisez-les pour décorer vos panna cottas.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Changez en ajoutant les dés de fraises juste avant de servir, avec un coulis de fruits rouge ou coulis mangue-passion.

Vidéo

produits associés
Recettes Associées
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate