Recette de la Mousse au Chocolat Noir | Vahiné
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cremes mousses flans

Recette de la Mousse au Chocolat Noir

Rien de tel qu'une bonne mousse au chocolat noir, onctueuse et gourmande, à déguster tout seul ou avec ses proches ! Essayez la recette de la mousse au chocolat noir de Vahiné et préparez un dessert chocolaté iconique pour votre famille et vos enfants. N'hésitez pas à ajouter des petits marshmallows pour une touche colorée.

  • 6 parts
  • 15 min
  • Facile

Matériel

Casserole
1 Saladier
Fouet

Étape par étape

  • Chauffez le lait et la crème. Lorsque le mélange arrive à ébullition, versez-le sur les pépites de chocolat.

  • Bien mélanger pour fondre les pépites de chocolat et réservez à température ambiante.

  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les blancs d’œufs en incorporant le sucre au fur et à mesure afin d’avoir des blancs en neige bien fermes.

  • Incorporez à l’aide d’un fouet vos jaunes d’œuf à la ganache au chocolat, puis ajoutez délicatement les blancs en neige.

  • Versez la mousse dans un saladier ou dans des verrines et réservez au frais.

  • Décorez avec les mini marshmallows.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Ajoutez 1 pincée de sel dans les blancs d’œufs pour qu'ils soient bien fermes.

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Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Ajoutez 2 gouttes d’arôme orange Vahiné.

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