Crème mousseuse pralinée BIO - Recette | Vahiné
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cremes mousses flans

Crème mousseuse pralinée BIO

Au dessert ou pour une pause café, cette crème pralinée fera l'unanimité ! Savoureuse et onctueuse, vous allez adorer :)

  • 6 parts
  • 10 min
  • Facile
  • 7 min

Matériel

Une casserole
Un fouet
Un saladier
4 à 6 pots en verre

Étape par étape

  • Faites bouillir le lait avec la crème.

  • Fouettez les œufs avec le sucre et la farine, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • Versez un peu de lait en fouettant pour diluer la préparation, puis reversez-la dans la casserole, ajoutez le pralin.

  • Faites épaissir à feu doux, en fouettant constamment sans laisser bouillir

  • Versez dans des pots. Une fois tiédis, placez-les au réfrigérateur.


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Déposez 1 cuill. à café de Pépites de chocolat Bio Vahiné dans chaque pot avant de verser la crème pralinée chaude.

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