Recette de Panna Cotta aux Fraises et Vanille
Délectez-vous avec notre panna cotta aux fraises et vanille, un dessert qui séduira toute la famille par sa légèreté et son onctuosité ! Cette recette de panna cotta, préparée avec yaourt et agar-agar pour une texture parfaite, se marie délicieusement avec des fraises fraîches. Facile à réaliser, cette panna cotta deviendra l'un de vos desserts favoris.
Délectez-vous avec notre panna cotta aux fraises et vanille, un dessert qui séduira toute la famille par sa légèreté et son onctuosité ! Cette recette de panna cotta, préparée avec yaourt et agar-agar pour une texture parfaite, se marie délicieusement avec des fraises fraîches. Facile à réaliser, cette panna cotta deviendra l'un de vos desserts favoris.
Produits principaux
Préparation
- Dans une casserole, mélangez l'agar-agar avec le sucre, le sucre vanillé et le lait.
- Portez à ébullition sur feu vif tout en remuant au fouet. Laissez cuire 2 min, toujours en remuant.
- Hors du feu, incorporez le yaourt grec et mélangez bien. Versez votre mélange de panna cotta dans 6 verrines.
- Laissez tiédir puis faites prendre au réfrigérateur 2h minimum.
- Coupez les fraises en petits dés, mélangez-les avec 2 cuill. à café de sucre. Utilisez-les pour décorer vos panna cottas.
- Servez bien frais.



