Skip to content

Recette de Panna Cotta aux Fraises et Vanille

Par : Vahiné

Délectez-vous avec notre panna cotta aux fraises et vanille, un dessert qui séduira toute la famille par sa légèreté et son onctuosité ! Cette recette de panna cotta, préparée avec yaourt et agar-agar pour une texture parfaite, se marie délicieusement avec des fraises fraîches. Facile à réaliser, cette panna cotta deviendra l'un de vos desserts favoris.

Informations sur la recette

  • Temps de préparation :

    15 min

  • Temps de cuisson :

    Repos : 2h

  • Portions :

    6

Ingrédients

Informations nutritionnelles

(par portion)

Délectez-vous avec notre panna cotta aux fraises et vanille, un dessert qui séduira toute la famille par sa légèreté et son onctuosité ! Cette recette de panna cotta, préparée avec yaourt et agar-agar pour une texture parfaite, se marie délicieusement avec des fraises fraîches. Facile à réaliser, cette panna cotta deviendra l'un de vos desserts favoris.

Produits principaux

  1. Dans une casserole, mélangez l'agar-agar avec le sucre, le sucre vanillé et le lait.
  2. Portez à ébullition sur feu vif tout en remuant au fouet. Laissez cuire 2 min, toujours en remuant.
  3. Hors du feu, incorporez le yaourt grec et mélangez bien. Versez votre mélange de panna cotta dans 6 verrines.
  4. Laissez tiédir puis faites prendre au réfrigérateur 2h minimum.
  5. Coupez les fraises en petits dés, mélangez-les avec 2 cuill. à café de sucre. Utilisez-les pour décorer vos panna cottas.
  6. Servez bien frais.

Product name

Back in stock description

You're in! We'll let you know when it's back.